Double jeu

Du croustillant et de la gourmandise avec Heudebert ( et un cadeau à gagner)

Quand j’entends le mot biscotte, je pense aux petits déjeuners d’hôpitaux. Je pense aussi à ma grand mère qui avait toujours un paquet premier prix  dans un de ses placards et qui les trempait dans du lait avant de les donner à ses poules !  Et puis j’ai remarqué à un abribus la dernière pub pour les biscottes Heudebert et j’ai trouvé que cela changeait de l’image vieillotte et pas franchement gourmande qu’on peut avoir de ce produit. Moi qui aime bien jouer avec la nourriture (cf mes photos de playmobil sur mon compte instagram), je me suis mise à imaginer plein de combinaisons et de visages plus croustillants les uns que les autres  comme celui là :

Heudebert1

Heudebert met du croustillant mais aussi de la gourmandise dans ses biscottes avec une nouvelle variété au muesli dans la gamme « les biscottes gourmandes », plus épaisse qu’une biscotte classique et qui s’adapte à toutes les envies.

A gagner : Du croustillant dans vos selfies

Vous avez envie de mettre du croustillant dans votre vie ? Dites moi en commentaire de ce billet avant le 31 mai minuit quelle serait votre biscotte la plus gourmande*. Le gagnant, après tirage au sort, remportera 1 lot comprenant :

INSTAXbyFUJI(1)

1 appareil photo Instax mini 8 by Fujifilm
1 boîte de film Instax Mini Mono-pack 10 photos
1 paquet de biscottes gourmandes au Muesli

 

Bonne chance et que le commentaire le plus croustillant gagne !

(*jeu réservé à la France métropolitaine, gagnant annoncé en édit de ce billet )

Edit du 1er juin : la gagnante du concours est Fredouille (merci de m’envoyer très vite vos coordonnées)

73 Comments

  1. Coucou…

    WOOOOOUUUUUHHHHHAAAAAOOOOOUUUUU, qu’est ce que tu nous gâtes !!! Quel chouette cadeau qui tombe pendant mon ANNIVERSAIRE (presque, c’était Lundi) OH OUI OH OUI OH OUI IL ÉTAIT SUR MA LISTE MAIS PERSONNE N’A CHOISI CE CADEAU SNIFFFF ÇA FAIT DES ANNÉES QUE J’EN…
    R- étro et rigolo des photos instantanées pour tous les
    É- vènements… avec la famille ou les ami(e)s
    V- ive toi et vive Heudebert… pitié que ce soit moi
    E- t puis miam des biscottes gourmandes…

    – what else ! J’ai toujours rêvé de ce type d’appareil photo… je tente ma chance !!!

    Bises et bonne semaine !!!
    Sabine

    • Hello Sabine,
      tout d’abord joyeux anniversaire en retard )
      ensuite merci pour ton enthousiasme 🙂
      par contre tu ne m’as pas dit qu’est ce que tu mettrais sur ta biscotte pour qu’elle soit la plus gourmande pour toi ?
      Bises
      • Oups ^^ dans le feu de l’action… Je ferais une cracotte « Norvégienne » avec une base de fromage frais type Saint Moret, saupoudré de ciboulette ciselée et d’échalotes hachée. Sur ce délicieux fromage, je déposerais des rondelles de concombres et des tranches de saumon fumé ou de truite – J’ADORE !!!

        Mmerrrrrrciiiiiii,
        S

  2. hO C’est rigolo, j’ai un souvenir assez gourmand de ma première année de fac.
    Par le plus grand des hasards, dans l’immeuble dans lequel je louais mon mini studio il y avait 2 personnes de mon lycée. Dont une, une copine, qui me préparait des biscottes sur lesquelles elle faisait fondre du chocolat et sur lesquelles elle déposait des rondelles de banane
    Dois je t’avouer combien de kilos j’ai pris cette année là?!!!
  3. Ouahouh quel beau cadeau ! Moi ma biscotte gourmande idéale, ce serait du fromage frais, style crème cheese, du saumon fumé, de l’aneth et de la ciboulette. Miam !
  4. leu sandra Reply
    Coucou fabuleux cadeau!!!!
    je tente ma chance qui sait!
    Pour moi, ma biscotte la plus gourmande serait une biscotte aux céréales, sur laquelle je mettrai du guacamole maison, des tranches de saumon fumé et quelques brins d’aneth et gouttes de citron!
    Slurp!!!!!

    Bonne soirée.
    sandra.

  5. Ca m’ a donné faim tout ça et très envie de jouer aussi.
    Ma biscotte idéale serait un peu comme une bruschietta avec de la mozza, du jambon cru, une belle tomate, de la roquette et un filet d’huile d’olive.
    Merci pour ce joli jeu
  6. michele h Reply
    bonsoir ,merci beaucoup ,je participe avec plaisir .
    ma biscuit idéale serait agrémentée de jambon de bayonne avec de la sauce au pesto que j’aurai préparé
    merci encore pour ce superbe lot
    belle soirée
  7. Coucou, merci pour ce concours, je participe avec plaisir!! Sur ma biscotte gourmande, je mettrai de la noccialata avec des amandes effilés grillées !!belle soirée!!
  8. Bonsoir

    Merci de nous gâter ,et bien sur ma biscotte gourmande ,je mettrais simplement du beurre et quelques éclats de chocolat au lait ,pour me rapeller les gouters que ma mère me préparait lorsque j’étais petite.
    Merci et bonne soirée.

  9. Alors pour moi… la biscotte la plus gourmande serait :
    ACIDULEE et DESTRUCTUREE :
    Dans une verrine ou une assiette creuse :
    un smoothie de fraise et rhubarbe sur lequel serait déposé une ganache au chocolat blanc et à la vanille, puis recouvert d’un crumble de biscotte émiettée. Pour finir, des fraises fraîches et des éclats de chocolat blanc décoreraient la biscotte !
  10. Wow que c’est craquant et que ça donne envie 😉

    Alors ma biscotte gourmande serait à base de Nociolatta et quelques suprêmes d’orange et puis pour la gourmandise quelques noisettes concassés dessus … Ooohh que ca donne envie !

    Merci merci à toi et à Heudebert 😀 !!

  11. Bonsoir et merci pour ce concours !
    Je tente ma chance avec plaisir !
    Alors j’imagine bien une biscotte nappée de nutella avec quelques morceaux de banane et saupoudrée de noix de coco. J’en salive !
    Bonne soirée !
  12. Bonsoir,

    Quel lot de dingue – c’est super ce genre d’appareil photo qui font de chouettes trucs j’en ai plusieurs… mais pas ce grand classique !!!

    Ma tartine serait une tartine recouverte de Nutella (pour ne pas citer ma pâte a tartinée préférée) sur laquelle on dépose quelques rondelles de banane puis recouvre de chantilly – avant de saupoudrer de poudre de coco ou encore de noisettes concassées. Vous pouvez remplacer le Nutella par du curd (lemon cure ou lime curd

  13. J’avais pas fini 🙁

    … je disais ou encore avec du curd (lemon curd ou lime curd) – un régal également !!!

    Bonne soirée,
    Stella

  14. Bonjour
    Merci pour ce super concours
    Je tente ma chance avec plaisir
    Sur ma biscotte gourmande, je mettrais du fromage frais, de la ciboulette et de fines lanière de saumon fumé d’écosse. Miam !
    C’est quand le brunch ?! 🙂
    Bonne journée !
  15. christinemm Reply
    Bonjour, quel cadeau de folie !!
    Sur ma biscotte je mettrais du guacamole maison, je le trouve meilleur home-made, avec des petits morceaux de saumon fumé ! j’ai déjà tenté quand il y a du monde à l’improviste, succés garantit !
    Merci et bon férié !
  16. Fredouille Reply
    Sacré cadeau.
    Nous on adore version saint morêt et saumon fumé, les gosses en raffolent.
    Merci et bon we.
  17. Quand j’étais petite mon papa m’a appris à les manger comme lui, un bol de lai froid et on casse les biscottes en petits morceaux à l’intérieur. J’adorais ça. Sinon j’aime bien avec un bon beurre salé aux cristaux de sel et de la confiture de clémentines corses, un régal.
  18. coucou ! elles ont vraiment de belles têtes ces tartines !!!! elles donnent envie !
    sur ma tartine idéale je mettrai un peu de pâte de spéculos et quelques copeux de chocolat , je trouve ce mariage de saveurs déliciaux !
    merci ^_^
  19. Ooooh un instax minide me rêve !
    Moi, quand je mange toute seule le midi, mon plaisir coupable, c’est de la biscotte tartinée de fromage frais sur laquelle je rajoute des morceaux d’avocats. C’est drôlement bon !!
    Merci pour ce chouette cadeau !
  20. Hello ! Merci pour la découverte de ces nouvelles biscottes à côté desquelles j’étais passée.
    Elles ont l’air appétissantes et c’est une bonne idée d’en avoir fait de plus épaisses.
    Pour ma part, je m’essayerai bien à une version « S’more » venue tout droit des Etats-Unis et du Canada, soit de la guimauve (pourquoi pas du Fluff) et du chocolat au lait fondu entre 2 biscottes.
    Merci pour le concours et ce chouette lot.
    A bientôt !
  21. Noemie el ghozal Reply
    bonjour

    je tente ma chance

    alors ici ma biscotte gourmande elle est composé de sauce a l’aneth et de saumon !!! mon pêché mignon

    merci a vous

  22. Bonjour,
    J’aime tellement le goût des biscottes que je ne mets jamais grand chose dessus, du beurre demi-sel ou bien de la compote.
    Merci pour ce concours!

    Anaïs

  23. Galathée Reply
    Coucou, en souvenir d’un succulent sandwich mangé à midi, je mettrais du chou blanc émincé, avec quelques dés de pomme granny, du comté, de la noix de coco fraîche et de la coriandre ♥
    Je croise les doigts, merci à toi !
  24. bonjour,
    oh merci pour ce très beau jeu ! je tente avec grand plaisir.
    Alors, je verrai bien une bonne tranche de saumon fumé avec une pointe de citron !
    et rien de plus, miam !
    merci et bonne soirée
  25. Merci à toi!
    Bon, vu que je suis en plein Weight Watchers, ma gourmandise est mise entre parenthèses mais je dirais que je mettrais une bonne tranche de boulette d’Avesnes avec une tranche de jambon cru. (ça y est, je bave).
  26. D’abord, il faut le dire, j’ai toujours adoré les biscottes ! Alors c’est facile pour moi 😉
    cela dit, je suis plutôt dans la version épurée : de la vache qui rit pour la nostalgie de mes gouters d’enfant, ou simplement du beurre, mais très finement étalé, pour une touche de légèreté ! Voilà 🙂 Merci pour ce très très joli concours 😉
  27. Bonjour Chocoladdict !
    Alors ma biscotte gourmande serait sucrée : une base de confiture de figues vertes maison, avec des copeaux de chocolat par dessus….
    A bientôt,
  28. cc
    je tente ma chance
    je mettrai tomate et mozarella miam

    biz

  29. Bonjour! Oh que ce cadeau (et ces tartines aussi) sont tentantes !! Et puis, j’aime autant le moelleux que le croustillant donc ma tartine salée gourmande serait une biscotte -déjà, la base- avec un peu de beurre, des mini crevettes roses, des tomates cerises et une feuille de salade, je sais pas si ce sera pratique à manger mais faut essayer ! et j’oserais même avec un peu de dérision, cette blague connue: ‘Ton Père est boulanger? non mais mais parce que t’es trop craquante, quoi! » Technique de drague infaillible (quoiqu’un peu « lourdingue » peut-etre?!)
    Mercii et bonne journée!
  30. Bonjour !
    je tente ma chance avec joie !
    Ma biscotte gourmande ? Elle serait sucrée évidemment : de la crème de marrons et des amandes effilées torréfiées par dessus ! mmmh 😛

    Mille mercis pour ce concours, et bon week-end !

    Mynouchette
    mynouchette@gmail.com

  31. Bonjour! Merci beaucoup pour ce joli concours! Je participe avec grand plaisir ^^
    Ma petite recette biscotte est toute simple, d’abord une goute d’huile d’olive sur la biscotte, puis du fromage frais et du thym… ensuite il ne te reste plus qu’à te régaler! c’est super bon 🙂
    Merci encore et très belle journée ^^
  32. Coucou!!
    Alors je tente ma chance avec ma biscotte gourmande à moi.
    En fait, j’écrase une banane et je m’en sers comme pâte à tartiner sur mes biscottes.
    J’adore cela! 🙂
    Maintenant, je croise les doigts! 🙂
    Bisous, Emma
  33. arsenal1981 Reply
    Bonsoir,
    oh le joli cadeau que vous nous offrez là !! ce ptit appareil est vraiment chou !! et prendre des photos avec doit être addictif !!!
    je tente on ne sait jamais sur un gros coup de chance^^ lol quant à ma version gourmande de la biscotte je l’adore avec du boursin étalé dessus et je rajoute une tranche de saumon dessus !! un régalllll !! sans oublier un peu d’aneth frais
    merci à vous
    bon we!!!!!
  34. misschocoreve Reply
    bonjour
    jaimerai bien mettre de la confiture de figue et du foie gras sur ma biscotte
    merci pour ce concours super chouette
    cet appareil, jen reve 🙂
    bonne journée
  35. Bonjour, je tente ma chance, pour moi la biscotte la plus croustillante et la plus gourmande c’est quand je tartinerai de pralin fait maison !! j’en bave deja !! merci !

Write A Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It