Je suis en pleine période « citron » : après la glace au lemon curd et meringue, le layer cake au lemon curd, la Key Lime pie, voici le cake au citron et au mascarpone. Comme il était destiné à être emmené pour être dégusté lors d’un goûter dehors avec copines et enfants, je n’ai pas pu le couper en tranches pour vous montrer combien il était moelleux et fondant. Il va donc falloir me croire sur parole ou tester la recette de Fraise & Basilic : )
Rayon desserts, j’ai mis à jour la page « Becs of desserts » et ajouté une rubrique spécial desserts au chocolat et si avec tout ça, vous n’êtes pas en hyperglycémie vous pouvez toujours me suivre sur ma page facebook, j’y poste régulièrement des photos très sucrées.
Et vous, dans votre cuisine quoi de neuf ?
Dans la cuisine d’Anne Laure T, un moule à cake pops
Dans la cuisine des Petites canailles, palets bretons fraises et mascarpone
Dans la cuisine de l’Instinct des thés, jeu avec la farine
Dans la cuisine d’Heidi, des glaces aux parfums originaux
Dans la cuisine de Chocololita, une blanquette de veau
24 Comments
Mais là, tout de suite, je vais me préparer un clafoutis choco cerises !
Je te souhaite un excellent week-end.
Bon weekend !
Du mascarpone aussi chez moi
http://annicanailles.canalblog.com/archives/2013/06/22/27486945.html
Bon WE !
Quant au citron, surtout, ne t’arrête pas !!!!
Bises et beau dimanche à toi.
*
http://chocololita.canalblog.com/archives/2013/06/23/27496536.html
J’aimerais participer plus régulièrement à ton rdv culinaire, mais je manque de temps… :/
Mais ton cake a l’air super bon, je te crois sur parole !