Pâtisserie et chocolat

Crème au chocolat inratable

Je partage de manière express une recette inratable de crème au chocolat qui vous persuadera peut-être de les faire vous même. Il n’y a en plus besoin que de deux ingrédients. Cela faisait longtemps que j’avais une brique de lait de coco dans un placard sans savoir comment l’utiliser. Et puis j’ai trouvé ! Alors c’est parti pour la recette (est ce vraiment une recette ? c’est tellement simple) de la crème au chocolat inratable.

Ingrédients pour 6 petits bols de crème au chocolat inratable

une brique de lait de coco (450 g)
250 g de chocolat noir en morceaux

Et maintenant qu’est ce qu’on fait ?

Mettez dans une grande casserole le lait de coco et le chocolat noir en pistoles ou en morceaux. Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat noir est entièrement fondu et que vous ayez un mélange puis homogène.
Versez dans des ramequins ou dans des petits bols et laissez les au frigo toute la nuit.

Sortez vos crèmes au chocolat 5 minutes avant de les déguster.

La texture de cette crème au chocolat est onctueuse, la saveur de la coco est présente mais elle reste discrète. Une recette validée et que je referai souvent !

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