Les carambars il y en a souvent dans mon placard car j’utilise les originaux pour réaliser des cakes qui plaisent aussi bien aux adultes qu’aux enfants (l’essayer c’est l’adopter ). Quand aux carambars aux fruits, j’en glisse quelques uns dans mon sac comme ravitaillement bonbons.
Le plus long quand je fais fondre mes carambars pour le cake, c’est de lire les blagues ! Aujourd’hui Carambar célèbre le 1er avril en organisant un grand concours de blagues ouvert à tous. Si tu penses que tu tiens la blague en or, connecte toi sur le site www.concoursdeblagues.caramabar.fr du 1er avril au 30 juin 2011. Tu feras peut-être partie des 100 participants qui auront la chance de voir leur blague figurer dans les papillotes Carambar.
Si tu habites à Paris, tu croiseras peut-être le 1er avril un commando de Carrambarrés sillonnant la ville en Vélib et distribuant, des carambars à gogo et des leaflets pour inviter petits et grands à participer au concours de blagues.
Tu peux aussi te rendre dans la boutique Colette (Faubourg Saint Honoré) où un Carambarré invitera tous les gourmands à déguster des Carambars. Le Water Bar revêtira la couleur mythique du Carambar caramel et l’atelier Cooklette créera l’événement pour tous les gourmands avec son « whoopie carrambarré pie ».
Et pour tous ceux et celles qui n’auront pas l’occasion de croiser un Carambarré, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous avant le 1er avril minuit et 5 d’entre vous gagneront 2 petits paquets caramel et mini-mix (après tirage au sort).
Et toi, tu les préfères aux fruits ou au caramel les carambars?
71 Comments
et voilà !
Celui à la barbapapa pour le fun (bien que le goût n’y ssoit pas vraiment).
Par contre je n’ai pas encore essayé en carré, j’avoue que je suis retro sur ce coup là 😉
Alors moi je prefere nettement les carambars fruités, puis petit j’etais fan des blagues carambars!
Le carambar caramel, pas mal aussi, mais bon preference pour le fruite tout de même!
Bonne journée!
J’utilise surtout les Carambar caramel, en pâtisserie. J’ai notamment une recette de tarte « chocolat et Carambar » qui fait toujours son petit effet :p !
bonne journée gourmande !
Miss Cupcake
Je peux peut être donner la référence du bouquin de cuisine où je l’ai trouvée ?
Par ailleurs, j’ai été convaincue par ta « campagne de pub » sur les Tshirt avec un cupcake dessus et j’ai filé m’en procurer un chez Monop’ 😉 !
Miss Cupcake
dis donc je vais demander des dividendes à Monop si ça continue ))
J’ai acheté le T shirt gris, en le prenant volontairement « trop grand » pour le porter avec un débardeur en dessous … Ca rend bien je trouve !
Pour la recette, il s’agit la Tarte au Carambar, du bouquin « Les petits 4 heures de mon enfance », dans la série Albums Larousse.
Testée … et approuvée !
Chéri en mission carambar dans Paris vendredi ))
Merci pour ce concours.
Le cake aux carambars ….. va falloir que j’essaye !!!!
Sinon mes préférés sont les caranougat………je pourrais faire n’importe quoi pour eux !!!!!!
Merci et belle journée !
merci pour ce concours
je prefere les carambars au caramel mais aie mes dents!!!!
mais comme j’ai pu de dents.. on s’en fout…
Je joue !!!
J’ai reçu auj.ton beau tablier . Merci !
J’ai fait avant hier aussi un billet sur les carambars, pour te dire si je les aime .
Lequel, mais les » au caramel « !
( J’ai même mis une recette de muffins caramélisés et très peu ca ..lorique ) ; D
Coté recette je fais de la glace au carambar, des poires pochées au coulis de carambar… sinon j’ai aussi fait la vodka carambar (mais aussi fraise tagada, ou mars) à faire fondre en passant la bouteille au lave vaisselle ;)))
j’adooooooooooore !!!!!! je fourre les minis dans mon sac à sortir en toute discrétion et partout !
j’aime bien les fruités surtout à la fraise plus pratique car plus vite mangé 😉
merci pour le concours
Ceux au caramel collent trop aux dents, ce qui peut s’avérer tout de même pratique lorsque l’on est enfant et que l’on a des dents de lait à faire tomber ^^
mes préférés ceux qui sont acides, je sais plsu le nom !! et si tu tentes la recette avec du carambar, on aura une photo j’espère 🙂
bises
mes préférés sont ceux au citron et fraise
merci pour ce concours
Bon week end
ça fait des années que je n’en n’ai pas mangé
tu le colles au palais et tu le laisses fondre doucement miam