Pâtisserie et chocolat

Ils nous déclarent leur flamme

Qu’on soit anti ou pro Saint-Valentin, peu importe…voici une occasion pour les pâtissiers d’exprimer leur créativité :

coeur tatoué pour Fauchon

coeur fruité pour Pierre Hermé

un sac très chocolaté chez Michel Cluizel

pièces en chocolat de la Mère de famille

pour lire en lui comme dans un livre ouvert (Hugo Victor)

l’amour aux fruits rouges avec Lenôtre

en rouge et noir chez Roussel

les jolies boîtes Dalloyau

les pommes d’amour de Picard

Du fruité, de l’acidulé, du contraste, de la douceur, du corsé, de la nouveauté, du surprenant, des basiques revisités, de l’humour, voilà peut-être les recettes pour entretenir la flamme Mistinguett

30 Comments

  1. Gros coup de cœur pour le cœur de P. Hermé et pour les pièces en chocolat de la Mère de famille !

  2. Wow il faut que je montre cette page à mon homme !!
    (surtout qu’il a des choses à se faire pardonner alors il pourra pas me refuser une petite pomme d’amour)

  3. Je vais rester simple : je kiffe les petites piécettes à inscription. Mais j’aimerais VRAIMENT me faire offrir une boite plein de chocolat en forme de coeur rouge, juste pour le super cliché, au moins une fois dans ma vie.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.