Depuis quelque temps, je souffre d’une pathologie qui se manifeste avec les symptômes suivants : lecture compulsive de magazines de cuisine divers et variés et de blogs culinaires, palpitations en cas de réception d’informations concernant l’actualité culinaire (frôlant la tachycardie quand il s’agit de pâtisserie). Comme si cela ne suffisait pas, je passe aussi un temps fou à me balader dans les boutiques en ligne d’accessoires de cuisine, décoration et matériel pour cadeaux gourmands. C’est comme ça que j’ai découvert Mignon kitchen qui a provoqué une série « oh » « ah « incontrôlables.
L’occasion aussi de vous inviter à remettre le couvert Dans ma cuisine pour ce rendez vous du Samedi dans lequel je vous demande ce qui s’est passé dans votre cuisine dans la semaine ou le week-end. Vous pouvez répondre en publiant une photo, un clin d’oeil, un billet sur votre blog.
Pour pimenter un peu les choses en 2013, je vous propose des thèmes pour chaque samedi, en espérant que cela ne vous bridera pas trop mais au contraire vous inspirera :
▲Epipanie -samedi 12 janvier▲ galette/brioche des rois maison ou pas, couronne DIY, fève, comment se passe l’épiphanie chez vous ?
▲Soldes samedi 19 janvier▲ quel accessoire ou appareil aimeriez vous vous offrir s’il était soldé ? avez vous profité des soldes pour un achat pour la cuisine ?
▲Boissons chaudes samedi 26 janvier ▲ quelle est la boisson chaude qui accompagne votre hiver ? thé, café, chocolat, grogs ou soupes pourquoi pas ?
Et vous dans votre cuisine en ce début d’année, des bonnes résolutions, une cure détox ou autre chose ?
dans la cuisine d’Anne Laure T, une soupe aux saveurs d’Asie
dans la cuisine des Petites Canailles, des macarons
dans la cuisine de l’Instinct des thés, un cake à la farine de coco et chips de banane
dans la cuisine de Lucky Sophie, des romans
30 Comments
Dans ma cuisine aujourd’hui, une bonne soupe : http://www.annelauret.com/2013/01/dans-ma-cuisine-une-soupe-aux-saveurs.html
La bise !
*
Bises et merci pour cette nouvelle participation
Je note tes rdv dans la cuisine … Je vais essayer d’arriver à m’organiser 🙂
avec les thèmes à l’avance ça peut aider )
http://annicanailles.canalblog.com/archives/2013/01/05/26020283.html
Et je voulais te dire que suite à ton article sur les galettes, que je n’ai pas pris (eu) le temps de commenter, je ne pourrai plus jamais manger une galette comme avant, surtout si je tombe sur une fève ! Ta description de la
Donc ta description de la « dégustation » de la galette restera dans mes anales !
Je te souhaite beaucoup beaucoup beaucoup de boulot pour 2013, le job de tes rêves, ce serait encore mieux, crois en ta bonne étoile, ça va venir ! Et puis, pour que tout ça puisse se produire dans de bonnes conditions, la santé, pour toi et les tiens !
Bizzz… et en 2013, on essaie de se voir ! A partir du printemps, je devrais avoir un peu plus de temps libre…
merci pour tes voeux ! je te souhaite également le meilleur pour 2013 ! (et on ne va quand même pas attendre le printemps si ? quoique mars sera vite là …et pourquoi tu auras plus de temps libre? ))
je me disais qu’avec les thèmes à l’avance ça facilitait les choses
super si tu es partante !
bises
et pour info, vu le thème de ton blog, il y a un dossier spécial café dans le dernier Elle à table
Bises
j’aime beaucoup ! je note les thèmes !
http://luckysophie.over-blog.com/article-en-cuisine-c-est-tout-un-roman-soul-kitchen-et-cupcake-club-113743194.html
Bon dimanche !
J’aime bien l’idée de nous suggérer un thème chaque samedi et essayerai d’être présente plus régulièrement qu’en 2012.
J’en profite pour te souhaiter une très belle année 2013, pleine de bonheurs et de gourmandises! Moi cette année, j’espère avoir le temps de tester beaucoup de nouvelles recettes!
Merci pour tes voeux, je te souhaite également une très belle année 2013 aussi gourmande qu’elle puisse être )