J’ai appris son existence cette semaine un peu par hasard et depuis je l’imagine dans ma cuisine : le cheesecake Ispahan de Pierre Hermé. A la base je suis une dingue de cheesecake, toujours à la recherche d’une nouvelle recette mais si en plus Pierre Hermé met son nez et son talent dedans, je ne réponds plus de rien.
C’est pourquoi je milite officiellement pour l’ouverture d’une boutique Pierre Hermé à Lyon car moi aussi j’aimerais goûter le cheesecake fondant à la rose et à la framboise.
Ce samedi, Chronostock s’associe au rendez vous « Dans ma cuisine » pour offrir un coffret de 12 cercles de cuisine et 4 poussoirs :
Voilà de quoi réaliser des entrées ou des desserts élégants et pourquoi pas des mini-cheesecakes, comme ceux que j’ai publiés lundi ici et sur la page Facebook de Chronostock. J’ai connu cette enseigne lorsqu’un magasin éphémère a ouvert ses portes dans mon quartier proposant entre autres des ustensiles de cuisine, du petit et du gros électroménager à des prix très intéressants et si tu as un magasin vers chez toi, je te conseille d’aller y jeter un oeil )
Tu as jusqu’à demain soir (dimanche 19 février minuit) pour laisser un commentaire en me disant qu’est-ce que tu aimerais préparer si tu gagnais ce coffret. Le nom gagnant sera mis en ligne samedi prochain après tirage au sort.
Dans leur cuisine…..
de l’Instinct des thés, du pain d’épice
des petites canailles, une grue et du thé
de Virginie B, un TAG
de Fais belle la casa, des assiettes au mur
d’Anne-Laure T, Ginger la poulette
de Figue et Sardine, des pancakes
de Futile et Utile, pas de Pierre Hermé
de mon quotidien ordinaire, des galettes maison
de Lucky Sophie, son propre livre de cuisine
de Plum Blossom, un minuteur
Edit : et la gagnante du livre Spécial Soirée est Futile et Utile !
23 Comments
Très sympa le jeu et bon week end et merci
Quant aux cercles, tu le sais, ils me font rêver ! Et j’ai une recette de cheesecake au saumon qui attend sagement que j’en aie… Donc, forcément, si j’ai la chance de les gagner, c’est à ça qu’ils me serviront pour leur premier usage.
Pour les tartares de poisson aussi, ça changera des sempiternelles verrines !
Un beau week-end à toi, Choco !
*
Je suis en cours de préparation de mon article du week end 🙂
A tout de suite
Voici ma nouvelle participation.
Les cercles pour moi c’est un instrument de cuisine vraiment génial car il permet de rendre n’importe quelle recette de cuisine sublime rien qu’avec cette préparation ….
Je voudrais tester une recette de gâteau dacquoise et mousse framboise et miroir framboise en individuel ….
Merci
En attendant j’ai testé d’autres accessoires dans ma cuisine!
C’est par ici:
http://mon-quotidien-ordinaire.over-blog.com/article-dans-ma-cuisine-des-galettes-maison-99555273.html
Bon week-end!
Pour de jolies présentations, ces cercles sont vraiment indispensables, je participe avec plaisir 🙂 Ton mini-cheesecake au caramel au beurre salé est vraiment réussi.
Si je gagne ce coffret, je tenterai une recette apprise lors d’un cours de cuisine : des noix de Saint Jacques sur risotto de cèpes. On dresse le risotto dans le cercle, on y dépose les noix et tout autour on verse une crème de cèpes sur laquelle on rajoute un filet d’huile de noisettes, miam !
Beau dimanche
Toujours à la dernière minute, mais voici ma petite contribution: http://plumblossom.canalblog.com/archives/2012/02/19/23558038.html
Bonne soirée!