Pâtisserie et chocolat

Weekly chocolate : le chocolat a aussi sa collection été

Les chocolatiers ne se contentent pas d’user de leur imagination pour les fêtes et les grandes occasions…certains déclinent leur création selon les saisons et c’est le cas de Pierre Marcolini qui nous propose une collection été qu’il a appelé gamme pastel, des bouchées à conserver au frais avec un coeur fruité très peu sucré et une fine coque de chocolat blanche ou noire.

Citron vert enrobage chocolat blanc, fruit de la passion en version noire ou blanche, mangue ou yuzu avec un enrobage chocolat blanc, encore une fois on ne sait que choisir.


Regarde-moi dans les yeux et jure moi que non cela ne te tente pas du tout car il fait trop chaud )

Leur weekly chocolate :

Fais belle la casa et sa sieste chocolatée

Virginie B et son tea time

Lucky Sophie et ses mini-gourmandises

Chocophile et ses dragées au chocolat

Arwen et ses bijoux gourmands

L instinct des thés et son tiramisu

 

 

 

 

17 Comments

  1. C’st superbe avec toutes ces couleurs, et franchement, chaud ou froid, y’a pas de saison pour le chocolat!!

  2. le yuzu c’est bon (et ça devient le truc trop à la mode mais pas grave c’est bon :))
    je mange moins de chocolat, ça fond à température ambiante et au frigo c’est pas top. Ou alors il faut acheter et tout manger tout de suite!

  3. Ca m’a l’air tellement bon!

    Moi j’ai recu une boite de chocolats Patrick Roger et j’adooooore son chocolat au citron vert! Celui avec lequel il a gagné le concours meilleur ouvrier de France!
    Une vraie tuerie!
    Et c’est vrai que c’est agréable l’été…

  4. je te regarde dans les yeux et je te dis que je dévorerais tout avec plaisir!!! Ma participation sera en ligne ce soir!! Bon week-end!!!

  5. J’avoue volontiers pour ma part que la chaleur ne m’a jamais dégoûtée du chocolat … la preuve ? Je suis en train de goûter un carreau de chocolat blanc aux miettes de spéculos, et ça a beau n’être que la marque d’intermarché, je trouve ça très bon !
    Bises !

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