Non non je ne suis pas en vrac sur le carrelage de ma cuisine même si c’est dans cette pièce (elle est toute en longueur et il y a du carrelage au sol d’où ce choix) que j’ai commencé cette semaine à me remettre à une activité physique en suivant un cours d’abdo-fessiers et un autre d’urban dance avec coach club. Alors forcément ça pique, ça brûle, je suis rouge comme une tomate, j’ai l’impression d’être rouillée, sans muscle mais côté organisation, je le cale quand je veux, je choisis la discipline, la longueur de la séance, il n’y a aucune nana à côté de moi qui me détaille de la tête aux pieds, j’ai une tenue de sport vraiment moche par rapport à celle de la prof sur l’écran (et pas du tout le même corps non plus) mais au moins je me bouge enfin ! Pour l’instant j’ai choisi de payer à la séance, je verrais sur la longueur si c’est la formule la plus intéressante mais le fait de ne pas être obligée de m’engager sur plusieurs mois me convient tout à fait.
A part ça, dans ma cuisine cette semaine :
– j’ai testé ma sorbetière pour la première fois, je vous montre le résultat la semaine prochaine mais j’ai été étonnée que ce soit aussi simple (et bon !) et cela me donne envie d’essayer plein d’autres parfums
– j’ai trouvé enfin en supermarché la pâte Herta pour des cannellonis, lasagnes ou raviolis faciles…j’ai choisi de préparer des cannellonis ricotta/épinards, le temps de préparer la farce, de napper de sauce tomate et de mettre au four 20 min et c’est prêt. Les enfants ont mangé les épinards sans broncher )
– je n’ai pas encore goûté les chocolats de Fabrice Gillotte offerts par mon amoureux mais cela ne devrait pas tarder
– j’ai rêvé d’avoir un cooking chef après en avoir longuement discuté avec Sophie à l’atelier Matines. A propos de robot ménager, mon billet thermomix ou kitchenaid ? est dans les billets les plus lus ( les choses évoluent, fut un temps, celui qui remportait tous les suffrages concernait les bottes pour gros mollets ) et je reçois de nouvelles questions mais je n’ai toujours ni l’un ni l’autre bref si vous avez un de ces deux robots et que vous pouvez répondre, n’hésitez pas )
-j’ai reçu un livre de recettes consacré aux Donuts très appétissant… je m’équipe d’un moule pour préparer des donuts au four (j’en entends un dire déjà « encore un moule ! ») et je vous montre le résultat
Et vous, que s’est-t-il passé dans votre cuisine cette semaine ?
Dans la cuisine d‘Arwen, une glace tiramisu/caramel et des petites madeleines
Dans la cuisine de l’Instinct des thés, des galettes en tiers
Dans la cuisine des Petites Canailles, du bonheur en scrap
Dans la cuisine de Sysy In the City, son premier rainbow cake
(Sur une idée d’Anne-Laure T.)
16 Comments
Voici ma participation:
http://www.chiffonsandco.fr/article-et-une-semaine-de-plus-118341786.html
Bon samedi !
Bises.
http://www.linstinctdesthes.com/article-dans-ma-cuisine-des-galettes-en-tiers-118343110.html
bises
Dans ma cuisine, il y a eu un rainbowcake !
http://www.sysyinthecity.com/o-maman/mon-premier-rainbowcake/
super pour le rainbowcake, je file voir ça )
Ce WE, dans ma cuisine, on ne parle pas cuisine, mais du bonheur, celui de voir un couple convolé et de retrouver le temps de quelques heures, des amis de ma première vie professionnelle, des amis que je n’avais pas vus depuis presque 10 ans !
http://annicanailles.canalblog.com/archives/2013/06/08/27354770.html
Bises
E.
bises
À part ça, tu vas penser que je ne suis pas, ce en quoi tu n’auras pas tout à fait tort, mais « dans ta cuisine » tu es revenue à la formule initiale…? Plus de thème…? Je t’avoue que ça me bloquait un peu, le thème 😉 !
Donc si j’ai tout bien compris, c’est pour moi une excellente nouvelle, je vais pouvoir à nouveau publier pour toi le samedi !!!
Passe une belle soirée.
*