Les écolos vont sortir leur fouet, les Map-addict vont m’envoyer la foudre, les producteurs locaux vont déverser une benne de purin devant mon immeuble mais tant pis j’avoue : j’ai mangé des fraises en avril ! Elles ne venaient ni d’Espagne, ni du Maroc, c’était des gariguettes qui avaient probablement poussé sous serre.
Pour ma défense, quel fruit se marie aussi bien que la fraise avec une panna cotta à la vanille? la framboise? pas de saison non plus !
Et en plus je récidive, j’avais aussi craqué l’an dernier à la même époque m’abritant sous mon statut de femme enceinte…
Et toi tu ne manges que des fruits et des légumes de saison?
(Ceci est ma participation au défi photo du jour de Virginie B)
Edit 1 : aujourd’hui le chérubin a grimpé dans un arbre perché pour jouer au mannequin.
33 Comments
J’ai ajouté du riz au lait et un gâteau Breton pour le croustillant, un délice.
Puisque tu en parles je pars en acheter pour ce week-end en dessert après le barbecue avec une touche de chantilly….
PS : de la panna cotta a la vanille avec un nuage d mousse choco par dessus, c’est un super dessert pour toute chocoladdict qui se respecte …
Bises
@Libelul : merci )
@Stephaline : je n’ai jamais goûté avec de la mousse au chocolat..
@Faustine : ton homme prend des cours de cuisine chez Lenôtre? et qu’est-ce qu’il a appris à faire?
Bonne nuit !