Tout le monde en parle …enfin presque : )

  • Numéro hors série spécial Sirha 2017 du magazine du Grand Lyon

 

  • Numéro mars-avril 2016 du magazine Pâtisserie & Compagnie spécial chocolat

patisserie & compagnie 1

collage blog

  • Madame Figaro, pages Lyon décembre 2013

madame figaro

 

 

 

1 commentaire
  • de Mascureau
    avril 11, 2017
    Bonjour Virginie,

    Je me permets de vous contacter car je donne un coup de pouce à l’équipe du Fondant Baulois. Le Fondant Baulois est un gâteau au chocolat au goût et à la texture unique fabriqué à La Baule et désormais vendu dans toute la France (et donc à Lyon). Si vous ne le connaissez pas, nous serions ravis de vous le faire découvrir et même redécouvrir si vous le connaissez déjà.
    N’hésitez pas à me communiquer votre adresse pour vous en faire parvenir.

    Excellente journée,

    Sophie

Répondre

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *