Une pâte brisée toute prête au frigo (oups j’ai perdu 10 lectrices), des framboises surgelées (oups 10 de plus), une tablette de pralinoise et soudain l’envie d’un dessert très rapide à réaliser et gourmand. Après avoir foncé des moules individuels à tarte, je les ai mise au four environ 15 min à 180°. J’ai laissé fondre la pralinoise au bain marie puis je l’ai versé sur chaque fond de tartelette cuit et j’ai ajouté quelques framboises décongelées.

Pour le chocolat prenne, je vous conseille de laisser les tartelettes au frigo au minimum 2h et de les sortir 30min avant dégustation.

Très simple mais c’est parti à la vitesse de l’éclair.

Et vous une recette express de dessert dans vos tiroirs ?

5 Comments

  1. Miss Cupcake Reply
    Tu as raison, c’est pratique d’avoir une recette dépannage, aussi rapide que délicieuse, en stock !

Write A Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It