Pâtisserie et chocolat

Je t’aime un peu, beaucoup, passionnément….par Sébastien Bouillet

Qui n’a jamais joué à effeuiller les marguerites en déclamant je t’aime un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ? C’est cette idée qui a inspiré Sébastien Bouillet pour sa création chocolatée spéciale Saint Valentin 2012.

Il a repris dans les pétales ce rose que l’on associe à son image quand on devient accro à son chocolat ou à ses gâteaux.

j’ai vérifié pas de « pas du tout » )

Ça change du cœur, non?

14 Comments

  1. C’est sublime ça doit même être difficile de se résoudre à le manger…

  2. Marie-Thé Reply

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh trop beau !!!! et trop bon certainement !!!!!!!

  3. C’est très joli, ça change du coeur c’est vrai et c’est tout aussi doux avec ces rondeurs. Merci Choco pour ces belles couleurs à croquer ! Bises et bonne soirée.

  4. Très bonne idée, sauf qu’on m’a dit en boutique CHOKOLA mercredi que finalement, il n’y aurait pas de chocolats spécifiques pour la Saint Valentin. La création tombe à l’eau?

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.